Marron Glacé

O autêntico marron glacé faz parte da antiga tradição da confeitaria italiana. Seu nome deriva de uma variedade especial de castanhas proveniente da região de Cuneo, em Piemonte. O marron glacé é delicioso para ser degustado sozinho ou como decoração de bolos e outros doces. Na Itália, é muito consumido no inverno, quando se aproximam as festas de fim de ano e as temperaturas estão mais baixas. Esse sabor é, dentre os produtos de alta confeitaria, aquele que requer maior cuidado e uma elaborada preparação. É por isso que nós, da “Le Botteghe di Leonardo”, nos comprometemos em buscá-lo junto aos melhores produtores italianos de Piemonte. Os cuidados na escolha dos fornecedores e no controle de cada etapa do processo de preparo nos garantem oferecer um gelato único em doçura, com consistência suave e qualidade nutritiva indiscutível. As castanhas são ricas em sais minerais, vitaminas e carboidratos e, portanto, energéticas, especialmente indicadas para quem sofre de cansaço crônico ou para se recuperar depois de uma forte gripe.