Caffè

Chamado por Mário de Andrade de “fonte da vida”, o café é uma tradição mundial que tem sua origem na Etiópia. Conhecido como um estimulante, o café também ajuda a melhorar a memória e o humor. Nosso gelato é feito de uma seleção dos melhores grãos, vindos de diversas partes do mundo e triturados na hora, o que ajuda a manter suas propriedades benéficas e realçar seu sabor 100% natural. 

Canella

Praticamente um copo de leite fresco com canela em formato de gelato! Sempre natural, saudável e refrescante. Esse sabor também está disponível na versão sem lactose e sem açúcar!

A canela é uma das especiarias mais difusas na culinária mundial. Misturada na preparação do chocolate no México, com conhaque em bebidas digestivas na Grécia, para saborear pratos salgados no Oriente Médio, "ingrediente secreto" de pães e bolos com maçã no Norte Europa e nos Estados Unidos, ou simplesmente polvilhada na espuma do cappuccino italiano ou como especiaria de um gostoso e revigorante chá! Tudo isso porque a canela é um ótimo digestivo natural que favorece uma boa digestão, o metabolismo de açúcar, ajuda a manter os níveis de energia e agilidade, alivia dores musculares e artrite, pois possui ação anti-inflamatória e é uma ótima fonte de cálcio: uma colher de sopa fornece cerca de 78 mg de cálcio!!! 

Castanha do Pará

Originária da Amazônia brasileira e rica em gorduras insaturadas e antioxidantes, a Castanha do Pará faz bem para o corpo todo: do cérebro ao coração, além de ajudar a melhorar a digestão. Por ter tantas propriedades e um sabor único, além de poder ser ingerida ao natural, ela também é usada na produção de leites, doces e salgados. Nossa receita é a combinação da cremosidade do leite fresco com o delicioso sabor das Castanhas do Pará assadas e cortadas. 

Croccante

Puro chocolate ao leite com pedacinhos de amêndoas torradas!

Famoso pelas suas propriedades antidepressivas e revigorantes, o chocolate é um verdadeiro elixir de bom-humor e um excelente afrodisíaco. Rico em antioxidantes, é um ótimo aliado contra o envelhecimento e o stress do dia-a-dia. Magnésio, fósforo, ferro e vitaminas E, B1 e B2 o tornam o melhor alimento contra a fadiga e o cansaço.

Recomendamos um pouco de chocolate para esportistas e para quem leva uma vida ativa e movimentada!

Por todos esses motivos, e pelo sabor intenso e único que agrada tanto, preparamos uma variação sem leite dedicada aos chocólatras que sofrem de intolerância a lactose ou por opção, preferem o chocolate puro.

Selecionamos as favas de cacau provenientes das regiões do mundo mais especializadas no cultivo: o fantástico cacau do Brasil, obviamente, e da República Dominicana, Equador e Venezuela.

A nossa receita leva somente puro chocolate 100%, cacau, água e um pouco de açúcar. 

Doce de Leite

O doce de leite é uma sobremesa muito popular e tradicional na America Latina, tendo maior tradição no Brasil, Argentina e Uruguai. Por isso, não poderíamos deixar de tê-lo em nosso cardápio. Optamos por um doce de leite brasileiro, elaborado com leite 100% orgânico e conhecido por seu sabor mais suave. O resultado da mistura das tradições brasileiras e italianas é um gelato cremoso e de sabor incomparável.