Caffè con Stevia

Chamado por Mário de Andrade de “fonte da vida”, o café é uma tradição mundial que tem sua origem na Etiópia. Conhecido como um estimulante, o café também ajuda a melhorar a memória e o humor. Nosso gelato é feito de uma seleção dos melhores grãos, vindos de diversas partes do mundo e triturados na hora, o que ajuda a manter suas propriedades benéficas e realçar seu sabor 100% natural. Aproveite esta versão sem açúcar e sem lactose.

Tabela_Cafe Stevia-01.jpg

Canella Stevia

Praticamente um copo de leite fresco com canela em formato de gelato! Sempre natural, saudável e refrescante. Esse sabor também está disponível na versão sem lactose e sem açúcar!

A canela é uma das especiarias mais difusas na culinária mundial. Misturada na preparação do chocolate no México, com conhaque em bebidas digestivas na Grécia, para saborear pratos salgados no Oriente Médio, "ingrediente secreto" de pães e bolos com maçã no Norte Europa e nos Estados Unidos, ou simplesmente polvilhada na espuma do cappuccino italiano ou como especiaria de um gostoso e revigorante chá! Tudo isso porque a canela é um ótimo digestivo natural que favorece uma boa digestão, o metabolismo de açúcar, ajuda a manter os níveis de energia e agilidade, alivia dores musculares e artrite, pois possui ação anti-inflamatória e é uma ótima fonte de cálcio: uma colher de sopa fornece cerca de 78 mg de cálcio!!! 

Aproveite esta versão sem açúcar sem lactose.

Castanha do Pará con Stevia

Originária da Amazônia brasileira e rica em gorduras insaturadas e antioxidantes, a Castanha do Pará faz bem para o corpo todo: do cérebro ao coração, além de ajudar a melhorar a digestão. Por ter tantas propriedades e um sabor único, além de poder ser ingerida ao natural, ela também é usada na produção de leites, doces e salgados. Nossa receita é a combinação da cremosidade do leite fresco com o delicioso sabor das Castanhas do Pará assadas e cortadas. Aproveite esta versão sem açúcar e sem lactose.

 
Tabela_Castanha do Para_Stevia-01.jpg
 

Cocco con Stevia

Fruto tropical, famoso por ser rico em gorduras boas, uma combinação perfeita para quem faz dietas. Nosso gelato é produzido com a fruta fresca, ralada na hora, o que realça o sabor e mantém as suas propriedades. Aproveite esta versão sem açúcar e sem lactose.

Época de safra do coco: Novembro e dezembro.

 
Tabela_Coco Stevia-01.jpg
 

Fior di Latte con Stevia

Originalmente criado para servir como base na preparação dos demais sabores, Fiordilatte se transformou num verdadeiro clássico italiano. Cremoso, delicado e muito saboroso, ele é originalmente feito à base de leite e pode ser consumido ao natural, como acompanhamento para frutas frescas ou mesmo mergulhado num bom café espresso, costume que na Itália recebe o nome de “affogato al caffè”. Feito especialmente nesta versão sem açúcar e sem lactose.

Gianduia con Stevia

Um mestre chocolatier de Turim foi quem primeiro teve a ideia de unir chocolate e avelãs em um mesmo produto, criando o Gianduiotto. Desde a sua criação até os dias de hoje, a mistura se tornou um sucesso quase obrigatório, sendo consumida em barras, pastas e gelatos. Respeitando a tradição italiana, nossa receita exclusiva mescla chocolate e cacau 100% puro com deliciosas avelãs do Piemonte. Aproveite esta versão sem açúcar e sem lactose.

 

Nocciola con Stevia

Considerada uma árvore mágica pelo povo Celta, a avelã é um fruto pequeno protegido por uma casca muito resistente. Nossa receita exclusiva para este tradicional gelato italiano traz o delicioso sabor das famosas avelãs do Piemonte, conhecidas como as melhores do mundo, combinadas numa versão sem açúcar e sem lactose. Além de muito nutritivo, o gelato possui um sabor delicado e levemente adocicado, como as próprias avelãs.

Pistacchio Di Sicilia con Stevia

O pistache é uma semente muito conhecida por seu sabor único. É muito nutritivo, por possuir alta concentração de vitaminas e antioxidantes, e também muito saudável. Conhecido como o ouro verde da Sicília, ele está entre nossos sabores mais procurados. Certamente um dos segredos para o sucesso desta receita exclusiva está nos ingredientes: usamos apenas pistaches importados da Sicília, o que faz nosso gelato ter um sabor inesquecível. Agora também numa versão sem açúcar e sem lactose.