Straciattella Di Fico

Stracciatella é um dos mais famosos gelatos Italianos. Ele apresenta os Stracceti, que em Italiano são aqueles pequenos pedaços de chocolate. Imagina o sabor de Fior de Latte com pequenos pedaços de Figo caramelizados. O Figo é rico em anti-oxidantes, hidratos de carbono, cálcio, sais minerais e muitas vitaminas (B, C, K). 

Época de safra do figo: Janeiro, fevereiro, março, abril e dezembro.

Tiramisu

Tiramisu_Pranchetas_760x340.png

Vindo direto da Itália para o mundo todo, o Tiramisù é uma sobremesa cremosa e de sabor delicado, composta de mascarpone, um queijo suave, bolachas champagne molhadas no café e vinho Marsala, vinho de sobremesa originário da Sícilia!

Nosso gelato é preparado com os mesmos ingredientes. Batemos juntos os ingredientes num liquidificador antes de passar tudo na maquina "mantecatora" que transforma tudo em gostoso gelato! A mais adicionamos pedacinhos de biscoitos champagne molhados no café e polvilhamos cacau em pó. Prove: você vai amar!

Tiramisu.png

Verona

Verona é a cidade que consagrou a maior história de amor: Romeu e Julieta. É lá que fica a famosa sacada onde o famoso casal se encontrava.

Nosso mestre gelataio se inspirou neste romance para resgatar um sabor genuinamente italiano: gelato de ricota com calda de goiaba 100% natural e caseira. É um sabor que mistura os ricos princípios nutricionais do leite e da ricota com as diferentes vitaminas presentes na goiaba, esta fruta tipicamente brasileira. O resultado é um sabor completo, rico e saboroso!

Época de safra da goiaba: Janeiro, fevereiro e março.