Stracciatella Di Albicocche

Ao nosso sabor de creme Fioradilatte, adicionamos a geleia caseira de damascos frescos, preservando todos os princípios nutricionais dessa fruta. 

Originária da China e Sibéria, a fruta foi introduzida na Inglaterra, durante o século XVIII e na América do Norte, em 1920. 

É riquíssima em vitamina A, graças ao beta-caroteno, fantástico antioxidante aliado do sistema imunológico, da pele e dos olhos! Se a intenção é manter a energia e fortalecer os ossos, o fósforo, o potássio e o cálcio contidos no fruto dão conta do recado. Além do mais, o sódio ajuda na transmissão nervosa e equilibra fluidos no organismo. Fortalece ainda os dentes, unhas e cabelos, além de ser um ótimo estimulante do apetite.

Época de safra do damasco: Dezembro

Stracciatella Di Amarena

Com as cerejas mais maduras e suculentas, preparamos uma calda caseira que misturamos ao sabor Fiordilatte, feito com nosso blend de leite – da vaca jersey e leite orgânico, e apenas uma quantidade mínima de açúcar, 

Rica em nutrientes, vitaminas e sais minerais, a cereja possui na sua pele alguns pigmentos conhecidos pelas poderosas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Por isso, retiramos o caroço e usamos a fruta toda e sua casca. 

Época de safra da cereja: Dezembro

Straciattella Di Fico

Stracciatella é um dos mais famosos gelatos Italianos. Ele apresenta os Stracceti, que em Italiano são aqueles pequenos pedaços de chocolate. Imagina o sabor de Fior de Latte com pequenos pedaços de Figo caramelizados. O Figo é rico em anti-oxidantes, hidratos de carbono, cálcio, sais minerais e muitas vitaminas (B, C, K). 

Época de safra do figo: Janeiro, fevereiro, março, abril e dezembro.

Tiramisu

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Vindo direto da Itália para o mundo todo, o Tiramisù é uma sobremesa cremosa e de sabor delicado, composta de mascarpone, um queijo suave, bolachas champagne molhadas no café e vinho Marsala, vinho de sobremesa originário da Sícilia!

Nosso gelato é preparado com os mesmos ingredientes. Batemos juntos os ingredientes num liquidificador antes de passar tudo na maquina "mantecatora" que transforma tudo em gostoso gelato! A mais adicionamos pedacinhos de biscoitos champagne molhados no café e polvilhamos cacau em pó. Prove: você vai amar!

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Verona

Verona é a cidade que consagrou a maior história de amor: Romeu e Julieta. É lá que fica a famosa sacada onde o famoso casal se encontrava.

Nosso mestre gelataio se inspirou neste romance para resgatar um sabor genuinamente italiano: gelato de ricota com calda de goiaba 100% natural e caseira. É um sabor que mistura os ricos princípios nutricionais do leite e da ricota com as diferentes vitaminas presentes na goiaba, esta fruta tipicamente brasileira. O resultado é um sabor completo, rico e saboroso!

Época de safra da goiaba: Janeiro, fevereiro e março.