Manga

A Manga é uma fruta tão brasileira que chega a ser estranho pensar que ela é nativa da Ásia e que é a fruta nacional da Índia. Ricas em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais, as Mangas também possuem enzimas que auxiliam na digestão e ajudam a acalmar dores de estômago. Com uma coloração vibrante e um sabor muito apreciado no mundo todo, estima­se que as Mangas sejam as frutas mais consumida do planeta! E nada melhor que apreciar o sabor natural da fruta, sem conservantes, em uma receita refrescante e 100% italiana.

Época de safra da manga: Janeiro, fevereiro, outubro, novembro e dezembro.

 
 

Maracujá

Todos sabem que o Maracujá acalma, mas essa deliciosa fruta azedinha originária da América do Sul é muito mais que isso. Rica em antioxidantes e potássio, ela ajuda a evitar o envelhecimento precoce e combater a pressão alta. Além disso, o Maracujá também possui alta concentração de fibras, o que o torna em um poderoso aliado no processo digestivo. E tem mais: cada fruta contém cerca de 50% de toda a nossa necessidade diária de vitamina C. Não é à toa que seu nome deriva do Tupi e quer dizer “alimento dentro da cuia”. Nosso gelato é o mais natural possível, pois utilizamos apenas a clássica receita italiana que mistura água, frutas selecionadas e quantidades mínimas de açúcar. Dessa forma valorizamos as propriedades e o sabor do Maracujá.

Época de safra do maracujá doce: Janeiro, abril, julho, agosto e dezembro.

Mirtilli

O Mirtilo possui um indiscutível valor nutritivo, rico em vitaminas, sais minerais, magnésio, potássio, fósforo, entre outros. É conhecido como o rei dos antioxidantes e fruto da juventude, pois está no topo dos alimentos com maior teor de antioxidantes. Por esse motivo, por todo o mundo, há laboratórios que investigam os benefícios do Mirtilo como planta medicinal, da qual se pode usar quase tudo: flores, folhas, fruto e raízes.

Para preservar os princípios desse fruto espetacular, a receita do Leonardo usa apenas fruta fresca e água, nem mesmo retiramos a casca da fruta. 

More

Se permita muito AMOR-as!!!

Sabor naturalíssimo e refrescante perfeito para o verão, preparado com apenas água e quantidades mínimas de açúcar não refinado, pois ela já é muito rica em frutose. Trata-se de uma grande aliada da saúde, sendo riquíssima em vitaminas, minerais e antioxidantes, além de ter um baixo índice calórico: menos de 450 calorias por quilo da fruta!

100% gosto | 0% ingredientes de origem animal | 0% conservantes | 0% glúten, gorduras hidrogenadas e qualquer ingrediente artificial. 

Aproveite!!

Época de safra da Amora: Novembro e dezembro

Papaya

A cor laranja brilhante e o inconfundível sabor do mamão papaia são capazes de trazer à mesa toda a alegria dos países tropicais, principalmente do Brasil, destino desejado por qualquer italiano ou europeu. O delicioso sabor do mamão todos conhecem, o que nem todo mundo sabe é que sua fama de auxiliar na digestão vem do fato de que ele contém uma enzima digestiva poderosa chamada papaína. Além disso, ainda é rico em vitaminas, proteínas e fibras. Nosso gelato de Papaya é naturalmente saudável, cremoso e saboroso, por só conter ingredientes naturais e frutas selecionadas. 

Época de safra do mamão: Janeiro, fevereiro, março, abril, maio, agosto, setembro, outubro e novembro.

 
Tabela_Papaya2-01.jpg
 

Pera

Em nossa receita usamos apenas água, açúcar e as melhores pêras da região. Temos assim todo o sabor e frescor da fruta em um gelato delicioso e delicado para exaltar as características dessa fruta, rica em vitaminas A, C e minerais, e que ainda possuí pouquíssimas calorias.

Época de safra da pêra: Fevereiro, março, abril e maio.