Caffè con Stevia

Chamado por Mário de Andrade de “fonte da vida”, o café é uma tradição mundial que tem sua origem na Etiópia. Conhecido como um estimulante, o café também ajuda a melhorar a memória e o humor. Nosso gelato é feito de uma seleção dos melhores grãos, vindos de diversas partes do mundo e triturados na hora, o que ajuda a manter suas propriedades benéficas e realçar seu sabor 100% natural. Aproveite esta versão sem açúcar e sem lactose.

Fior di Latte con Stevia

Originalmente criado para servir como base na preparação dos demais sabores, Fiordilatte se transformou num verdadeiro clássico italiano. Cremoso, delicado e muito saboroso, ele é originalmente feito à base de leite e pode ser consumido ao natural, como acompanhamento para frutas frescas ou mesmo mergulhado num bom café espresso, costume que na Itália recebe o nome de “affogato al caffè”. Feito especialmente nesta versão sem açúcar e sem lactose.

Nocciola con Stevia

Considerada uma árvore mágica pelo povo Celta, a avelã é um fruto pequeno protegido por uma casca muito resistente. Nossa receita exclusiva para este tradicional gelato italiano traz o delicioso sabor das famosas avelãs do Piemonte, conhecidas como as melhores do mundo, combinadas numa versão sem açúcar e sem lactose. Além de muito nutritivo, o gelato possui um sabor delicado e levemente adocicado, como as próprias avelãs.

Pistacchio Di Sicilia con Stevia

O pistache é uma semente muito conhecida por seu sabor único. É muito nutritivo, por possuir alta concentração de vitaminas e antioxidantes, e também muito saudável. Conhecido como o ouro verde da Sicília, ele está entre nossos sabores mais procurados. Certamente um dos segredos para o sucesso desta receita exclusiva está nos ingredientes: usamos apenas pistaches importados da Sicília, o que faz nosso gelato ter um sabor inesquecível. Agora também numa versão sem açúcar e sem lactose.

Verona

Verona é a cidade que consagrou a maior história de amor: Romeu e Julieta. É lá que fica a famosa sacada onde o famoso casal se encontrava.

Nosso mestre gelataio se inspirou neste romance para resgatar um sabor genuinamente italiano: gelato de ricota com calda de goiaba 100% natural e caseira. É um sabor que mistura os ricos princípios nutricionais do leite e da ricota com as diferentes vitaminas presentes na goiaba, esta fruta tipicamente brasileira. O resultado é um sabor completo, rico e saboroso!

Época de safra da goiaba: Janeiro, fevereiro e março.

Anguria

O melhor refresco para um dia de calor. Esta fruta, símbolo do verão, é rica em água e auxilia na hidratação do corpo. Além disso, é também uma importante fonte de antioxidantes, que ajudam a retardar o envelhecimento. Segundos estudos recentes, a melancia também é uma aliada na diminuição do colesterol ruim. O que poderia ser melhor do que consumir um gelato naturalmente refrescante e saboroso e ainda cuidar da saúde? 

Época de safra da melancia: Fevereiro e dezembro.

Fichi

Considerada uma das primeiras plantas cultivadas pelo homem, a figueira aparece até na Bíblia (a lendária folha de figo de Adão e Eva). 

Além de ser muito saboroso, o figo é também particularmente nutritivo, rico em fibras, minerais, potássio e antioxidantes. 

Experimente os melhores figos da região preparados pelo nosso Mestre Gelataio: como para os demais sabores de fruta da casa, nossa receita conta somente com frutas de estação, água e quantidades mínimas de açúcar.

Época de safra do figo: Janeiro, fevereiro, março, abril e dezembro.