Açai

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Nossa receita italiana casa perfeitamente com essa fruta 100% brasileira!

Entre as demais frutas que usamos para preparar nossos sabores de gelato, essa é a única que chega congelada do norte do Brasil. Após várias tentativas e testes com fornecedores e produtores locais, encontramos a qualidade de açaí mais adequada para preparar um sabor de gelato natural e saudável.

Adicionamos apenas água e uma quantidade mínima de açúcar não refinado para preservar sabor e características originais dessa fruta, um verdadeiro superalimento e uma das fontes mais ricas de antioxidantes, com efeitos depurativos, estimulantes e anti-inflamatórios.

De acordo com vários estudos, essa pequena e preciosa frutinha brasileira, ajuda na prevenção do envelhecimento, fortalece o sistema imune, melhora o sistema cardiovascular e, principalmente, é uma incrível fonte de energia!

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Abacate

Delicioso e naturalmente cremoso, o Abacate possui um dos mais altos índices de vitamina A entre as frutas. Usado na culinária tanto para pratos doces quanto salgados e nos cosméticos graças à alta concentração de gorduras em suas sementes, o abacate é muito versátil, saudável e saboroso. Unindo a tradição italiana com o sabor sul americano da fruta, chegamos em uma receita totalmente natural, 100% exclusiva e pra lá de deliciosa. 

Época de safra do abacate: O ano todo para várias espécies, exceto dezembro.

Caju

Como não amar esse fantástico fruto brasileiro que ganhou até um soneto do Vinicius De Moraes: 

Fruto de manchar, 

Sempre mordaz, 

constantemente a prumo. 

Amo vê-lo agarrado ao cajueiro,

À beira-mar, a copular com o galho 

A castanha brutal como que tesa..."

Nosso gelato é sempre 100% natural, feito apenas com água e fruta fresca, sem glúten, sem gorduras hidrogenadas e qualquer ingrediente artificial para deixar inalteradas as propriedades do caju, único fruto - não fruta - nativo do Brasil e levado pelos portugueses para Ásia e África. 

O caju possui uma concentração de vitamina C maior do que a laranja, também é rico em Cálcio, Selênio, Fósforo, Ferro, e muito mais. O suco de caju é uma excelente bebida esportiva, pois ajuda na queima de calorias, mantém o corpo nutrido e melhora o desempenho nas atividades físicas!

Época de safra do Caju: Setembro e Outubro

Cambuci

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Nativa da Mata Atlântica, a fruta recebeu este nome por ter um formato similar aos potes de cerâmica indígena. Importante aliado para quem possui problemas com glicose, o Cambuci é uma fruta verde arredondada. De gosto azedo e pouco conhecido, da mesma família da jabuticaba e da goiaba, é um bom exemplo de nosso empenho em resgatar os deliciosos e diversos sabores locais através da tradição italiana do gelato. 

Cupuaçu

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Originário da Amazônia, o Cupuaçu é antigo conhecido dos povos nativos brasileiros e ficou famoso no mundo todo por seu sabor e perfume único e alto valor nutritivo. Tradicionalmente utilizado na culinária e como remédio para dores abdominais, o Cupuaçu se tornou um ingrediente tão versátil que pode ser encontrado até em cosméticos. Aproveitando a cremosidade natural da fruta, nosso gelato é 100% natural, sem adição de conservantes ou lactose, e possui um sabor inesquecível.

Época de safra do cupuaçu: Janeiro, junho e julho.

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Cioccolato Zero Latte

Famoso pelas suas propriedades antidepressivas e revigorantes, o chocolate é um verdadeiro elixir de bom-humor e um excelente afrodisíaco. Rico em antioxidantes, é um ótimo aliado contra o envelhecimento e o stress do dia-a-dia. Magnésio, fósforo, ferro e vitaminas E, B1 e B2 o tornam o melhor alimento contra a fadiga e o cansaço. Recomendamos um pouco de chocolate para esportistas e para quem leva uma vida ativa e movimentada.

Por todos esses motivos, e pelo sabor intenso e único que agrada tanto,  preparamos uma variação sem leite dedicada aos chocólatras que sofrem de intolerância a lactose ou que, por opção, preferem o chocolate puro. 

Selecionamos as favas de cacau provenientes das regiões do mundo mais especializadas no cultivo: o fantástico cacau do Brasil, obviamente, e também da República Dominicana, Equador e Venezuela.

A nossa receita leva somente puro chocolate 100%, cacau, água e um pouco de açúcar. 

Cioccolato Allo Zenzero

Originário da Ásia, o gengibre é uma raiz utilizada tanto na alimentação quanto na medicina. Com seu característico gosto picante, ele é famoso como descongestionante e até por acelerar o metabolismo. A combinação Gelato de Chocolate com gengibre é imperdível. Conseguimos uma consistência cremosa, saudável e refrescante.

Fichi

Considerada uma das primeiras plantas cultivadas pelo homem, a figueira aparece até na Bíblia (a lendária folha de figo de Adão e Eva). 

Além de ser muito saboroso, o figo é também particularmente nutritivo, rico em fibras, minerais, potássio e antioxidantes. 

Experimente os melhores figos da região preparados pelo nosso Mestre Gelataio: como para os demais sabores de fruta da casa, nossa receita conta somente com frutas de estação, água e quantidades mínimas de açúcar.

Época de safra do figo: Janeiro, fevereiro, março, abril e dezembro.

 
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