Limone con Menta

Site_Limone con Menta_760x340.jpg

A combinação perfeita: limão siciliano e folhas de hortelã ao natural!

O limão talvez seja o mais versátil das frutas, desde sempre presente nas mesas dos povos do mediterrâneo. É um formidável aliado para saúde como remédio para gripes, considerando sua grande concentração de vitamina C.

Mais que um simples aromatizante, a hortelã oferece um frescor puro, além de ser reconhecida por vários estudos como um alimento de grandes benefícios à saúde: com cálcio, ferro, magnésio, potássio, sódio, vitaminas A, B, C e D, proteínas e mentol, principal elemento da sua composição responsável pelo frescor da erva.

Segundo alguns estudos, ela pode contribuir e ajudar no combate a doenças, na melhoria da beleza do corpo, auxiliando no emagrecimento, na saúde da pele e cabelos.

Prove esse sabor super refrescante, preparado apenas com água, suco de limão siciliano, folhas de hortelã e o mínimo necessário de açúcar não refinado para amenizar um pouco o azedo da fruta

Tabela_Limone con menta-01.jpg

Limone con Zenzero

O picante gengibre e o sabor azedo do limão são ingredientes muito versáteis, usados na culinária e nos cuidados com a saúde. Sua combinação cria uma união muito saudável, rica em vitamina C e antioxidantes, que também é bastante utilizada para acelerar o metabolismo e aumentar a sensação de saciedade. Esse gelato fica ótimo como uma entrada em almoço e jantares.

Época de safra de limão siciliano: Abril, maio, agosto, outubro e novembro.

Mandarino

Mandarino_Site_760x340.jpg

Sentir o cheiro no nosso laboratório na hora de descascar as frutas é uma experiência única! Ainda mais quando falamos de tangerinas!

O cheiro cítrico e intenso, que permeia a cozinha, explode no céu da boca na primeira colherada!

Preparamos nosso gelato ao natural, usando mais de meio quilo de fruta por quilo de gelato, com água e quantidades mínimas de açúcar não refinado, já possuindo bastante frutose na própria fruta. Garantindo a preservação dos benefícios da tangerina para a saúde, principalmente ajudando o sistema imunológico no combate de infecções como gripes e resfriados. Por ser rica em vitamina A, C, fibras e potássio, essa fruta também melhora a digestão e o trânsito intestinal.

Para obter os benefícios da tangerina na melhoria da digestão e no controle da diabetes, deve-se consumir o fruto com o bagaço, pois essa é a parte riquíssima em fibras!

Tabela_Mandarino-01.jpg

Manga

A Manga é uma fruta tão brasileira que chega a ser estranho pensar que ela é nativa da Ásia e que é a fruta nacional da Índia. Ricas em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais, as Mangas também possuem enzimas que auxiliam na digestão e ajudam a acalmar dores de estômago. Com uma coloração vibrante e um sabor muito apreciado no mundo todo, estima­se que as Mangas sejam as frutas mais consumida do planeta! E nada melhor que apreciar o sabor natural da fruta, sem conservantes, em uma receita refrescante e 100% italiana.

Época de safra da manga: Janeiro, fevereiro, outubro, novembro e dezembro.

 
 

Maracujá

Todos sabem que o Maracujá acalma, mas essa deliciosa fruta azedinha originária da América do Sul é muito mais que isso. Rica em antioxidantes e potássio, ela ajuda a evitar o envelhecimento precoce e combater a pressão alta. Além disso, o Maracujá também possui alta concentração de fibras, o que o torna em um poderoso aliado no processo digestivo. E tem mais: cada fruta contém cerca de 50% de toda a nossa necessidade diária de vitamina C. Não é à toa que seu nome deriva do Tupi e quer dizer “alimento dentro da cuia”. Nosso gelato é o mais natural possível, pois utilizamos apenas a clássica receita italiana que mistura água, frutas selecionadas e quantidades mínimas de açúcar. Dessa forma valorizamos as propriedades e o sabor do Maracujá.

Época de safra do maracujá doce: Janeiro, abril, julho, agosto e dezembro.

Mirtilli

O Mirtilo possui um indiscutível valor nutritivo, rico em vitaminas, sais minerais, magnésio, potássio, fósforo, entre outros. É conhecido como o rei dos antioxidantes e fruto da juventude, pois está no topo dos alimentos com maior teor de antioxidantes. Por esse motivo, por todo o mundo, há laboratórios que investigam os benefícios do Mirtilo como planta medicinal, da qual se pode usar quase tudo: flores, folhas, fruto e raízes.

Para preservar os princípios desse fruto espetacular, a receita do Leonardo usa apenas fruta fresca e água, nem mesmo retiramos a casca da fruta. 

More

Se permita muito AMOR-as!!!

Sabor naturalíssimo e refrescante perfeito para o verão, preparado com apenas água e quantidades mínimas de açúcar não refinado, pois ela já é muito rica em frutose. Trata-se de uma grande aliada da saúde, sendo riquíssima em vitaminas, minerais e antioxidantes, além de ter um baixo índice calórico: menos de 450 calorias por quilo da fruta!

100% gosto | 0% ingredientes de origem animal | 0% conservantes | 0% glúten, gorduras hidrogenadas e qualquer ingrediente artificial. 

Aproveite!!

Época de safra da Amora: Novembro e dezembro

Papaya

A cor laranja brilhante e o inconfundível sabor do mamão papaia são capazes de trazer à mesa toda a alegria dos países tropicais, principalmente do Brasil, destino desejado por qualquer italiano ou europeu. O delicioso sabor do mamão todos conhecem, o que nem todo mundo sabe é que sua fama de auxiliar na digestão vem do fato de que ele contém uma enzima digestiva poderosa chamada papaína. Além disso, ainda é rico em vitaminas, proteínas e fibras. Nosso gelato de Papaya é naturalmente saudável, cremoso e saboroso, por só conter ingredientes naturais e frutas selecionadas. 

Época de safra do mamão: Janeiro, fevereiro, março, abril, maio, agosto, setembro, outubro e novembro.

 
Tabela_Papaya2-01.jpg