Cioccolato al Latte com Brownie

BROWNIE_2-100.jpg

Preparamos especialmente para os chocólatras de plantão um novo e delicioso sabor de chocolate, super cremoso e saboroso, com generosos pedaços meio macios e meio crocantes de nosso querido brownie, preparado diariamente na nossa confeitaria. Juntos ficam ainda mais incríveis!

Uma combinação de sabores que não pode deixar de experimentar na nossa casa.

Cioccolato Al Latte com Castanhas

Modelosite2.png

Finalmente fizemos a junção de nosso chocolate ao leite, de qualidade, com um mix caseiro de castanhas cuidadosamente selecionadas: avelãs, amêndoas, castanhas do pará e castanhas de cajú.

Essa nova receita conta com nosso chocolate 70%, rico em antioxidantes, vitaminas E, B1 e B2 e bom aliado contra o envelhecimento e as maravilhosas castanhas naturais, cada uma com propriedades enriquecedoras para nosso organismo.

Além de gostoso, naturalmente saudável. Não deixe de experimentar!

Coco con Zenzero

Cocco con Zenzero_Pranchetas_760x340.png

A perfeita combinação do nosso fruto tropical, nutritivo, rico em sabor, em gorduras boas e com baixíssimo valor calórico, com o gosto picante dessa raiz, originária da Ásia, utilizada tanto na alimentação quanto na medicina, pois é famoso por ser um descongestionante e até por acelerar o metabolismo.

Nosso gelato é produzido com a fruta fresca e gengibre, ambos  raladas na hora para realçar sabor, textura e manter totas as suas propriedades.

Crema All'uovo

Preparado base da confeitaria italiana, esse creme saboroso e energético, cuja origem remete ao Império Romano, é feito à base de ovos, leite e açúcar. Nosso gelato possui uma textura cremosa irresistível e é naturalmente nutritivo, por ser feito apenas com ingredientes selecionados e muito saudáveis. 

Croccante

Puro chocolate ao leite com pedacinhos de amêndoas torradas!

Famoso pelas suas propriedades antidepressivas e revigorantes, o chocolate é um verdadeiro elixir de bom-humor e um excelente afrodisíaco. Rico em antioxidantes, é um ótimo aliado contra o envelhecimento e o stress do dia-a-dia. Magnésio, fósforo, ferro e vitaminas E, B1 e B2 o tornam o melhor alimento contra a fadiga e o cansaço.

Recomendamos um pouco de chocolate para esportistas e para quem leva uma vida ativa e movimentada!

Por todos esses motivos, e pelo sabor intenso e único que agrada tanto, preparamos uma variação sem leite dedicada aos chocólatras que sofrem de intolerância a lactose ou por opção, preferem o chocolate puro.

Selecionamos as favas de cacau provenientes das regiões do mundo mais especializadas no cultivo: o fantástico cacau do Brasil, obviamente, e da República Dominicana, Equador e Venezuela.

A nossa receita leva somente puro chocolate 100%, cacau, água e um pouco de açúcar. 

Doce de Leite

O doce de leite é uma sobremesa muito popular e tradicional na America Latina, tendo maior tradição no Brasil, Argentina e Uruguai. Por isso, não poderíamos deixar de tê-lo em nosso cardápio. Optamos por um doce de leite brasileiro, elaborado com leite 100% orgânico e conhecido por seu sabor mais suave. O resultado da mistura das tradições brasileiras e italianas é um gelato cremoso e de sabor incomparável.

Fior Di Latte

Originalmente criado para servir como base na preparação dos demais sabores, Fiordilatte se transformou num verdadeiro clássico italiano. Cremoso, delicado e muito saboroso, ele é feito à base de leite e pode ser consumido ao natural, como acompanhamento para frutas frescas ou mesmo mergulhado num bom café espresso, costume que na Itália recebe o nome de “affogato al caffè”.