Crema All'uovo

Preparado base da confeitaria italiana, esse creme saboroso e energético, cuja origem remete ao Império Romano, é feito à base de ovos, leite e açúcar. Nosso gelato possui uma textura cremosa irresistível e é naturalmente nutritivo, por ser feito apenas com ingredientes selecionados e muito saudáveis. 

Croccante

Puro chocolate ao leite com pedacinhos de amêndoas torradas!

Famoso pelas suas propriedades antidepressivas e revigorantes, o chocolate é um verdadeiro elixir de bom-humor e um excelente afrodisíaco. Rico em antioxidantes, é um ótimo aliado contra o envelhecimento e o stress do dia-a-dia. Magnésio, fósforo, ferro e vitaminas E, B1 e B2 o tornam o melhor alimento contra a fadiga e o cansaço.

Recomendamos um pouco de chocolate para esportistas e para quem leva uma vida ativa e movimentada!

Por todos esses motivos, e pelo sabor intenso e único que agrada tanto, preparamos uma variação sem leite dedicada aos chocólatras que sofrem de intolerância a lactose ou por opção, preferem o chocolate puro.

Selecionamos as favas de cacau provenientes das regiões do mundo mais especializadas no cultivo: o fantástico cacau do Brasil, obviamente, e da República Dominicana, Equador e Venezuela.

A nossa receita leva somente puro chocolate 100%, cacau, água e um pouco de açúcar. 

Doce de Leite

O doce de leite é uma sobremesa muito popular e tradicional na America Latina, tendo maior tradição no Brasil, Argentina e Uruguai. Por isso, não poderíamos deixar de tê-lo em nosso cardápio. Optamos por um doce de leite brasileiro, elaborado com leite 100% orgânico e conhecido por seu sabor mais suave. O resultado da mistura das tradições brasileiras e italianas é um gelato cremoso e de sabor incomparável.

Fior Di Latte

Originalmente criado para servir como base na preparação dos demais sabores, Fiordilatte se transformou num verdadeiro clássico italiano. Cremoso, delicado e muito saboroso, ele é feito à base de leite e pode ser consumido ao natural, como acompanhamento para frutas frescas ou mesmo mergulhado num bom café espresso, costume que na Itália recebe o nome de “affogato al caffè”. 

Gianduia

Um mestre chocolatier de Turim foi quem primeiro teve a idéia de unir chocolate e avelãs em um mesmo produto, criando o Gianduiotto. Desde a sua criação até os dias de hoje, a mistura se tornou um sucesso quase obrigatório, sendo consumida em barras, pastas e gelatos. Respeitando a tradição italiana, nossa receita exclusiva mescla chocolate e cacau 100% puro com deliciosas avelãs do Piemonte.

 

Matcha

Matcha_Pranchetas_760x340.png

Motivos incríveis para incluir esse gelato na sua dieta!

Mais potente que o chá verde, o matcha é feito das folhas jovens de cultivo da erva Camellia Sinensis protegidas dos raios solares e usadas para o preparo do chá verde. Esse processo faz com que o matcha ajude no tratamento para perda de peso, devido às altas concentrações de cafeína, teanina e catequinas. O consumo de matcha aumenta em até 25% o gasto calórico durante a prática de exercícios físicos.

Nocciola

Considerada uma árvore mágica pelo povo Celta, a avelã é um fruto pequeno protegido por uma casca muito resistente. Nossa receita exclusiva para este tradicional gelato italiano traz o delicioso sabor das famosas avelãs do Piemonte, conhecidas como as melhores do mundo, combinadas com leite fresco. Além de muito nutritivo, o gelato possui um sabor delicado e levemente adocicado, como as próprias avelãs. 

Noci

É um gelato divino por seu sabor levemente adocicado. Por serem ricas em gorduras insaturadas e manganês, as nozes são um ingrediente muito popular em doces e licores. Nosso gelato é preparado com leite fresco e tem um sabor delicado que agrada aos paladares mais exigentes. As nozes são altamente nutritivas e ricas em gorduras boas, como o ômega 3, que age diminuindo o colesterol ruim (LDL) das artérias. Possuem vitamina E e a proteína arginina, fortes aliados do nosso coração. Entre as frutas secas, são as que contém mais sais minerais (cobre e zinco), fundamentais para a formação da hemoglobina do sangue.